Retrouvez nous sur les réseaux

Photo non contractuelle 

Composition : peau de cou de canard, chair de canard 50%, chair de porc 50%, graisse de canard, sel, poivre

Conseil de consommation : Tenir la boite au frais. Sortir le cou et le trancher un peu épais, faire griller à la poêle. Le déguster avec une salade verte. Peut aussi se consommer froid.

Le petit plus : garder la graisse pour faire cuire des pommes de terre sautées !

A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.

12,80 

Retrouvez nos catégories de produits ...

Charcuterie

Jambons, saucissons, saucisses sèches...

Conserves

Canard et volaille, porc, tripous et tripes...

Ouverture exceptionnelle

Les magasins de Limogne et Cajarc seront ouverts de 8h30 à 12h30

Samedi 01/11/2025

Mardi 11/1102025

🥇 Recommandé par le Petit Futé 2025

Notre boucherie a été sélectionnée dans le guide Petit Futé 2025 !