Retrouvez nous sur les réseaux

Photo non contractuelle 

Composition : peau de cou de canard, chair de canard 70%, foie gras de canard 30%, graisse de canard, sel, poivre

Conseil de consommation : Tenir la boite au frais. Sortir le cou et le trancher un peu épais, faire griller à la poêle. Le déguster avec une salade verte. Peut aussi se consommer froid.

Le petit plus : garder la graisse pour faire cuire des pommes de terre sautées !

A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.

18,50 

Retrouvez nos catégories de produits ...

Charcuterie

Jambons, saucissons, saucisses sèches...

Conserves

Canard et volaille, porc, tripous et tripes...

🥇 Recommandé par le Petit Futé 2025

Notre boucherie a été sélectionnée dans le guide Petit Futé 2025 !

ATTENTION

Horaires exceptionnels

Les magasins de LIMOGNE et CAJARC modifient les horaires des jours suivants :

ATTENTION

Horaires exceptionnels

Les magasins de LIMOGNE et CAJARC
seront exceptionnellement fermés :