Composition : panse d’agneau, menu de porc, couenne, jambon, sel, céleri, ail, épices, concentré de tomates, aromates
Conseil de consommation : Réchauffer le tout dans une casserole avec un couvercle à feu doux environ 20 minutes. Accompagner avec pommes de terre vapeur, écrasé de pommes de terres, pâtes…
Tenir la boite au frais.
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
9,60 €
Jambons, saucissons, saucisses sèches...
Canard et volaille, porc, tripous et tripes...
Composition : peau de cou de canard, chair de canard 70%, foie gras de canard 30%, graisse de canard, sel, poivre
Composition : gras et maigre de porc 80%, abats 15%, couenne 5%, sel, poivre, cuit dans la graisse de porc et préparés à la mode Quercynoise
Composition : graisse de canard, sel
Composition : viande de porc 70%, foie de porc 30%, œufs, lait, sel, poivre, liant : lactoprotéines
Composition : panse de bœuf et de veau, pied de veau, jambon, sel, épices, aromates
Composition : viande de boeuf, lardons, carottes, oignons, épices, aromates, vin rouge, ail, céleri, sel, poivre
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