Composition : jarret de porc, sel, poivre
Conseil de consommation : Tenir la boite au frais.
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
4,00 €
Jambons, saucissons, saucisses sèches...
Canard et volaille, porc, tripous et tripes...
Composition : viande de porc 60 %, foie de volaille 39%, œufs, lait, sel, poivre, truffe noire du Quercy (Mélanosporum) 1 %, épices, liant :…
Composition : foie gras de canard entier, sel, poivre
Composition : cuisses de canard, graisse de canard, sel, poivre
Composition : jarret de porc, sel, poivre
Composition : gras et maigre de porc 80%, abats 15%, couenne 5%, sel, poivre, cuit dans la graisse de porc et préparés à la mode Quercynoise
Composition : panse d'agneau, menu de porc, couenne, jambon, sel, céleri, ail, épices, concentré de tomates, aromates
Please select a template first