Composition : gras et maigre de porc 80%, abats 15%, couenne 5%, sel, poivre, cuit dans la graisse de porc et préparés à la mode Quercynoise
Conseil de consommation : Tenir la boite au frais.
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
3,10 €
Jambons, saucissons, saucisses sèches...
Canard et volaille, porc, tripous et tripes...
Composition : jarret de porc, sel, poivre
Composition : foie de canard 50%, viande porc 50%, œuf, lait, sel, poivre, truffe noire du Quercy (Mélanosporum) 1%, liant : lactoprotéines
Composition : chair de canard gras 50%, maigre de porc 40%, foie gras de canard 10%, œufs, lait, sel, poivre, liant : lactoprotéines
Composition : peau de cou de canard, chair de canard 50%, chair de porc 50%, graisse de canard, sel, poivre
Composition : panse d'agneau, menu de porc, couenne, jambon, sel, céleri, ail, épices, concentré de tomates, aromates
Composition : jarret de porc, sel, poivre
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