Composition : viande de porc 60 %, foie de volaille 39%, œufs, lait, sel, poivre, truffe noire du Quercy (Mélanosporum) 1 %, épices, liant : lactoprotéines
Conseil de consommation : Tenir la boite au frais.
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
4,80 €
Jambons, saucissons, saucisses sèches...
Canard et volaille, porc, tripous et tripes...
Composition : chair de canard gras 50%, maigre de porc 40%, foie gras de canard 10%, œufs, lait, sel, poivre, liant : lactoprotéines
Composition : viande de porc 70%, foie de porc 30%, œufs, lait, sel, poivre, liant : lactoprotéines
Composition : graisse de canard, sel
Composition : 60% maigre de dinde, 30% gorge de porc, 10% foie de volaille, œufs, porto, sel, poivre
Composition : viande de porc 70%, foie de porc 30%, œufs, lait, sel, poivre, liant : lactoprotéines
Composition : gésiers de canard, graisse de canard, sel, poivre