Composition : foie de canard 50%, viande porc 50%, œuf, lait, sel, poivre, truffe noire du Quercy (Mélanosporum) 1%, liant : lactoprotéines
Conseil de consommation : Tenir la boite au frais.
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
12,80 €
Jambons, saucissons, saucisses sèches...
Canard et volaille, porc, tripous et tripes...
Composition : panse d'agneau, menu de porc, couenne, jambon, sel, céleri, ail, épices, concentré de tomates, aromates
Composition : viande de canard sans os 100%, sel, poivre
Composition : viande de porc 70%, foie de porc 30%, œufs, lait, sel, poivre, liant : lactoprotéines
Composition : foie gras de canard entier, sel, poivre
Composition : gésiers de canard, graisse de canard, sel, poivre
Composition : peau de cou de canard, chair de canard 70%, foie gras de canard 30%, graisse de canard, sel, poivre
Please select a template first