Composition : foie de canard 50%, viande porc 50%, œuf, lait, sel, poivre, truffe noire du Quercy (Mélanosporum) 1%, liant : lactoprotéines
Conseil de consommation : Tenir la boite au frais.
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
12,80 €
Jambons, saucissons, saucisses sèches...
Canard et volaille, porc, tripous et tripes...
Composition : panse de bœuf et de veau, pied de veau, jambon, sel, épices, aromates
Composition : graisse de canard, sel
Composition : 60% maigre de dinde, 30% gorge de porc, 10% foie de volaille, œufs, porto, sel, poivre
Composition : panse d'agneau, menu de porc, couenne, jambon, sel, céleri, ail, épices, concentré de tomates, aromates
Composition : foie gras de canard entier, sel, poivre
Composition : viande de porc 70%, foie de porc 30%, œufs, lait, sel, poivre, liant : lactoprotéines