Composition : chair de canard gras 50%, maigre de porc 40%, foie gras de canard 10%, œufs, lait, sel, poivre, liant : lactoprotéines
Conseil de consommation : Tenir la boite au frais.
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
5,20 €
Jambons, saucissons, saucisses sèches...
Canard et volaille, porc, tripous et tripes...
Composition : panse de bœuf et de veau, pied de veau, jambon, sel, épices, aromates
Composition : 60% maigre de dinde, 30% gorge de porc, 10% foie de volaille, œufs, porto, sel, poivre
Composition : panse d'agneau, menu de porc, couenne, jambon, sel, céleri, ail, épices, concentré de tomates, aromates
Composition : graisse de canard, sel
Composition : viande de porc 70%, foie de porc 30%, œufs, lait, sel, poivre, liant : lactoprotéines
Composition : peau de cou de canard, chair de canard 70%, foie gras de canard 30%, graisse de canard, sel, poivre
Please select a template first