60% maigre de dinde, 30% gorge de porc, 10% foie de volaille, œufs, porto, sel, poivre
9,80 €
Rupture de stock
Jambons, saucissons, saucisses sèches...
Canard et volaille, porc, tripous et tripes...
Composition : peau de cou de canard, chair de canard 50%, chair de porc 50%, graisse de canard, sel, poivre
Composition : peau de cou de canard, chair de canard 70%, foie gras de canard 30%, graisse de canard, sel, poivre
Composition : gras et maigre de porc 80%, abats 15%, couenne 5%, sel, poivre, cuit dans la graisse de porc et préparés à la mode Quercynoise
Composition : gras et maigre de porc 80%, abats 15%, couenne 5%, sel, poivre, cuit dans la graisse de porc et préparés à la mode Quercynoise
Composition : jarret de porc, sel, poivre
Composition : viande de canard sans os 100%, sel, poivre
Please select a template first