Composition : graisse de canard, sel
Conseil de consommation : Tenir la boite au réfrigérateur, une fois ouverte, conserver 2 semaines. Sortir la graisse de la boîte, et la transférer dans un récipient en verre.
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
3,70 €
Jambons, saucissons, saucisses sèches...
Canard et volaille, porc, tripous et tripes...
Composition : jarret de porc, sel, poivre
Composition : viande de porc 70%, foie de porc 30%, œufs, lait, sel, poivre, liant : lactoprotéines
Composition : panse d'agneau, menu de porc, couenne, jambon, sel, céleri, ail, épices, concentré de tomates, aromates
Composition : chair de canard gras 50%, maigre de porc 40%, foie gras de canard 10%, œufs, lait, sel, poivre, liant : lactoprotéines
Composition : peau de cou de canard, chair de canard 50%, chair de porc 50%, graisse de canard, sel, poivre
Composition : graisse de canard, sel