Composition : gésiers de canard, graisse de canard, sel, poivre
Conseil de consommation : Tenir la boite au frais. Sortir les gésiers de la boite, les trancher, les passer à la poêle à feu doux avec le restant de la graisse de canard contenu dans la conserve. Servir chaud avec une salade verte.
Le petit plus : si il reste de la graisse, la garder pour faire cuire des pommes de terre sautées !
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
9,90 €
Jambons, saucissons, saucisses sèches...
Canard et volaille, porc, tripous et tripes...
Composition : 60% maigre de dinde, 30% gorge de porc, 10% foie de volaille, œufs, porto, sel, poivre
Composition : foie de canard 50%, viande porc 50%, œuf, lait, sel, poivre, truffe noire du Quercy (Mélanosporum) 1%, liant : lactoprotéines
Composition : foie gras de canard entier, sel, poivre
Composition : gras et maigre de porc 80%, abats 15%, couenne 5%, sel, poivre, cuit dans la graisse de porc et préparés à la mode Quercynoise
Composition : panse de bœuf et de veau, pied de veau, jambon, sel, épices, aromates
Composition : viande de porc 70%, foie de porc 30%, œufs, lait, sel, poivre, liant : lactoprotéines
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