Composition : gésiers de canard, graisse de canard, sel, poivre
Conseil de consommation : Tenir la boite au frais. Sortir les gésiers de la boite, les trancher, les passer à la poêle à feu doux avec le restant de la graisse de canard contenu dans la conserve. Servir chaud avec une salade verte.
Le petit plus : si il reste de la graisse, la garder pour faire cuire des pommes de terre sautées !
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
5,50 €
Jambons, saucissons, saucisses sèches...
Canard et volaille, porc, tripous et tripes...
Composition : graisse de canard, sel
Composition : panse de bœuf et de veau, pied de veau, jambon, sel, épices, aromates
Composition : jarret de porc, sel, poivre
Composition : panse d'agneau, menu de porc, couenne, jambon, sel, céleri, ail, épices, concentré de tomates, aromates
Composition : gésiers de canard, graisse de canard, sel, poivre
Composition : gras et maigre de porc 80%, abats 15%, couenne 5%, sel, poivre, cuit dans la graisse de porc et préparés à la mode Quercynoise