Composition : gésiers de canard, graisse de canard, sel, poivre
Conseil de consommation : Tenir la boite au frais. Sortir les gésiers de la boite, les trancher, les passer à la poêle à feu doux avec le restant de la graisse de canard contenu dans la conserve. Servir chaud avec une salade verte.
Le petit plus : si il reste de la graisse, la garder pour faire cuire des pommes de terre sautées !
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
5,50 €
Jambons, saucissons, saucisses sèches...
Canard et volaille, porc, tripous et tripes...
Composition : viande de canard sans os 100%, sel, poivre
Composition : chair de canard gras 50%, maigre de porc 40%, foie gras de canard 10%, œufs, lait, sel, poivre, liant : lactoprotéines
Composition : graisse de canard, sel
Composition : viande de porc 60 %, foie de volaille 39%, œufs, lait, sel, poivre, truffe noire du Quercy (Mélanosporum) 1 %, épices, liant :…
Composition : jarret de porc, sel, poivre
Composition : gras et maigre de porc 80%, abats 15%, couenne 5%, sel, poivre, cuit dans la graisse de porc et préparés à la mode Quercynoise
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