Composition : 60% maigre de dinde, 30% gorge de porc, 10% foie de volaille, œufs, porto, sel, poivre
Conseil de consommation : Tenir la boite au frais, mettre au réfrégirateur une heure avant la consommation. S’accompagne froid avec une salade verte, cornichons…
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
4,70 €
Jambons, saucissons, saucisses sèches...
Canard et volaille, porc, tripous et tripes...
Composition : gras et maigre de porc 80%, abats 15%, couenne 5%, sel, poivre, cuit dans la graisse de porc et préparés à la mode Quercynoise
Composition : viande de porc 70%, foie de porc 30%, œufs, lait, sel, poivre, liant : lactoprotéines
Composition : cuisses de canard, graisse de canard, sel, poivre
Composition : panse de bœuf et de veau, pied de veau, jambon, sel, épices, aromates
Composition : jarret de porc, sel, poivre
Composition : graisse de canard, sel
Please select a template first