Composition : viande de canard sans os 100%, sel, poivre
Conseil de consommation : Tenir la boite au frais.
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
7,60 €
Jambons, saucissons, saucisses sèches...
Canard et volaille, porc, tripous et tripes...
Composition : panse de bœuf et de veau, pied de veau, jambon, sel, épices, aromates
Composition : graisse de canard, sel
Composition : foie de canard 50%, viande porc 50%, œuf, lait, sel, poivre, truffe noire du Quercy (Mélanosporum) 1%, liant : lactoprotéines
Composition : viande de porc 70%, foie de porc 30%, œufs, lait, sel, poivre, liant : lactoprotéines
Composition : viande de porc 60 %, foie de volaille 39%, œufs, lait, sel, poivre, truffe noire du Quercy (Mélanosporum) 1 %, épices, liant :…
Composition : panse de bœuf et de veau, pied de veau, jambon, sel, épices, aromates
Please select a template first