Composition : foie gras de canard entier, sel, poivre
Conseil de consommation : Tenir la boite au frais. A consommer sur un toast de pain grillé avec une pointe de fleur de sel.
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
39,90 €
Jambons, saucissons, saucisses sèches...
Canard et volaille, porc, tripous et tripes...
Composition : gras et maigre de porc 80%, abats 15%, couenne 5%, sel, poivre, cuit dans la graisse de porc et préparés à la mode Quercynoise
Composition : viande de porc 70%, foie de porc 30%, œufs, lait, sel, poivre, liant : lactoprotéines
Composition : 60% maigre de dinde, 30% gorge de porc, 10% foie de volaille, œufs, porto, sel, poivre
Composition : graisse de canard, sel
Composition : panse d'agneau, menu de porc, couenne, jambon, sel, céleri, ail, épices, concentré de tomates, aromates
Composition : viande de canard sans os 100%, sel, poivre
Please select a template first