Composition : peau de cou de canard, chair de canard 70%, foie gras de canard 30%, graisse de canard, sel, poivre
Conseil de consommation : Tenir la boite au frais. Sortir le cou et le trancher un peu épais, faire griller à la poêle. Le déguster avec une salade verte. Peut aussi se consommer froid.
Le petit plus : garder la graisse pour faire cuire des pommes de terre sautées !
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
17,90 €
Jambons, saucissons, saucisses sèches...
Canard et volaille, porc, tripous et tripes...
Composition : panse d'agneau, menu de porc, couenne, jambon, sel, céleri, ail, épices, concentré de tomates, aromates
Composition : gésiers de canard, graisse de canard, sel, poivre
Composition : graisse de canard, sel
Composition : 60% maigre de dinde, 30% gorge de porc, 10% foie de volaille, œufs, porto, sel, poivre
Composition : viande de boeuf, lardons, carottes, oignons, épices, aromates, vin rouge, ail, céleri, sel, poivre
Composition : viande de porc 70%, foie de porc 30%, œufs, lait, sel, poivre, liant : lactoprotéines
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