Composition : peau de cou de canard, chair de canard 50%, chair de porc 50%, graisse de canard, sel, poivre
Conseil de consommation : Tenir la boite au frais. Sortir le cou et le trancher un peu épais, faire griller à la poêle. Le déguster avec une salade verte. Peut aussi se consommer froid.
Le petit plus : garder la graisse pour faire cuire des pommes de terre sautées !
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
10,60 €
Jambons, saucissons, saucisses sèches...
Canard et volaille, porc, tripous et tripes...
Composition : jarret de porc, sel, poivre
Composition : viande de porc 60 %, foie de volaille 39%, œufs, lait, sel, poivre, truffe noire du Quercy (Mélanosporum) 1 %, épices, liant :…
Composition : 60% maigre de dinde, 30% gorge de porc, 10% foie de volaille, œufs, porto, sel, poivre
Composition : viande de porc 70%, foie de porc 30%, œufs, lait, sel, poivre, liant : lactoprotéines
Composition : foie gras de canard entier, sel, poivre
Composition : graisse de canard, sel