Composition : cuisses de canard, graisse de canard, sel, poivre
Conseil de consommation : Tenir la boite au frais. Sortir les cuisses de la boite, les faire réchauffer au four environ 20 minutes à 180 degrés.
Le petit plus : si il reste de la graisse, la garder pour faire cuire des pommes de terre sautées !
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
11,20 €
Jambons, saucissons, saucisses sèches...
Canard et volaille, porc, tripous et tripes...
Composition : foie de canard 50%, viande porc 50%, œuf, lait, sel, poivre, truffe noire du Quercy (Mélanosporum) 1%, liant : lactoprotéines
Composition : chair de canard gras 50%, maigre de porc 40%, foie gras de canard 10%, œufs, lait, sel, poivre, liant : lactoprotéines
Composition : peau de cou de canard, chair de canard 50%, chair de porc 50%, graisse de canard, sel, poivre
Composition : gésiers de canard, graisse de canard, sel, poivre
Composition : panse d'agneau, menu de porc, couenne, jambon, sel, céleri, ail, épices, concentré de tomates, aromates
Composition : panse de bœuf et de veau, pied de veau, jambon, sel, épices, aromates