Composition : cuisses de canard, graisse de canard, sel, poivre
Conseil de consommation : Tenir la boite au frais. Sortir les cuisses de la boite, les faire réchauffer au four environ 20 minutes à 180 degrés.
Le petit plus : si il reste de la graisse, la garder pour faire cuire des pommes de terre sautées !
A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.
11,90 €
Jambons, saucissons, saucisses sèches...
Canard et volaille, porc, tripous et tripes...
Composition : chair de canard gras 50%, maigre de porc 40%, foie gras de canard 10%, œufs, lait, sel, poivre, liant : lactoprotéines
Composition : 60% maigre de dinde, 30% gorge de porc, 10% foie de volaille, œufs, porto, sel, poivre
Composition : panse d'agneau, menu de porc, couenne, jambon, sel, céleri, ail, épices, concentré de tomates, aromates
Composition : gras et maigre de porc 80%, abats 15%, couenne 5%, sel, poivre, cuit dans la graisse de porc et préparés à la mode Quercynoise
Composition : panse de bœuf et de veau, pied de veau, jambon, sel, épices, aromates
Composition : viande de canard sans os 100%, sel, poivre
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